Willkommen beim Gästebuch des MV Alkoven. Wir würden uns über Ihren Eintrag in unserem Gästebuch freuen. Hinweis: Sie erhalten an die angegebene E-Mail-Adresse einen Link, mit dem Sie aus Sicherheitsgründen Ihren Gästebucheintrag aktivieren müssen. Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Hallo Musik-Kollegen und Innen,

Möchte mich auf diesem Wege nochmals recht herzlich für die Einladung zu eurem Musikfest bedanken.

Es waren für uns zwei feucht fröhliche Tage, die wir bei euch verbringen durften!

Bubestinger Gerhard

MV Harmonie Uttendorf

Sonntag, 05. Juni 2016 11:10

Auf diesem Weg möchten wir euch nochmal recht herzlich zu eurem wirklich gelungenen Fest gratulieren und uns bedanken!!!

Es war eine Fetzngaudi und die Stimmung war einfach super!

Wir freuen uns bereits jetzt schon auf ein Wiedersehen!

Ganz liebe Grüße vom

Musikverein Harmonie Uttendorf

Samstag, 04. Juni 2016 21:16

Wir gratulieren euch nochmal recht herzlich zu eurem wirklich  gelungenen Fest! War eine    Fetzn -Gaudi und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Liebe Grüße vom MVHU

Donnerstag, 02. Juni 2016 12:35
Hello
Sonntag, 13. März 2016 21:55
Christoph

Tolle homepage mit sehr interessanten Inhalten!! ;-)

Freitag, 19. September 2014 10:34
Anonymous

Wann kommen die Gschnasfotos?

Dienstag, 25. Februar 2014 13:16

Lieber Musikverein Alkoven!

Danke für die gute Unterhaltung bei Eurem fetzengeilen Musiker-Gschnas am Samstag den 8.2.2014!

Wir waren begeistert und kommen nächstes Jahr wieder!!!

LG - Andi/Betti/Melanie

Mittwoch, 12. Februar 2014 09:11
Anonymous

Wann kommen die Fotos vom Ausflug nach Prag?

Freitag, 25. Oktober 2013 17:02